Pozzetti Termometrici

Pozzetti Termometrici

Pozzetti Termometrici per la protezione dei termoelementi da danneggiamento meccanico e per immersione

I pozzetti termometrici garantiscono la separazione dal processo e la protezione dei termoelementi da un danneggiamento meccanico, chimico o fisico in immersione consentendone un utilizzo prolungato nel tempo del sensore. 

Possono essere realizzati da tubo o da barra piena, in funzione delle condizioni tecniche del processo in cui devono essere installati i sensori. 

I materiali standard utilizzati: AISI 304, 321, 310, 316, 446, INCONEL600, HASTELLOY, ECC. 

I pozzetti ricavati da tubo sono utilizzati quando le sollecitazioni o pressioni sono poco influenti e dove la lunghezza richiesta è notevolmente estesa. 
I pozzetti ricavati da barra sono utilizzati quando il termoelemento e sottoposto ad alta pressione o sollecitazioni chimico/fisiche/meccaniche dovute a processi gravosi.

Contattaci

Dettagli Tecnici

Pozzetto da Tubo / Barra
Guaina in AISI 304, 321, 310, 316, 446, INCONEL600, HASTELLOY, ECC
Diametro esterno: a richiesta a (spessore minimo 3 mm rispetto al foro interno)
Foro interno: a richiesta
Attacco al Processo: Filettato GAS o NPT o flangiato UNI o ANSI
Attacco Lato sensore: Filettato GAS o NPT
Lunghezza sotto attacco processo: a richiesta mm
Esecuzione: Conica/Cilindrica
Pressione max: (a seconda della lunghezza di immersione, della tipologia di pozzetto da tubo o barra)

CONTATTO 
TELEFONICO

Chiama

MAIL
DIRETTA

Scrivi

ORARI 
UFFICIO

Lunedì - Venerdì
09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Pozzetti Termometrici

    Thank you! Your message has been sent.
    Unable to send your message. Please fix errors then try again.

    Ultimi Articoli

    Sonda Pt1000 Temperatura Ambiente

    Termoresistenza Pt1000 per rilievi aerotermici in ambiente
    Read more

    Pt100 ATEX con Trasmettitore Hart

    Pt100 Atex 3 fili con trasmettitore standard Hart
    Read more

    La Termocoppia Tipo J

    La Termocoppia Tipo J: resistente, versatile, economica e affidabile
    Read more